Источники оптоволоконного лазера

Источники оптоволоконных лазеров

Источники оптоволоконного лазера 500; 700; 1000; 1500; 2000 Ватт итд  последнего поколения лазеров. Источники характеризуются невероятной надёжностью в сочетании с сервисом высокого уровня: Гарантия 3 года: (на период гарантийного ремонта потребителю выдаётся аналогичный источник).

Технические характеристики источников лазера

В данных источниках используются диоды высшего качества производства США с пожизненной работоспособностью. Источник имеет водяное охлаждение от чиллера обладает повышенной пылевлагозащищенностью. В источник встроен модуль WI FI, что позволяет обеспечить независимое удалённое управление и диагностику (единственный в мире с такой опцией. В виду того что основным элементом подверженным риску на работки на отказ являются блоки питания, они специально выведены отдельным модулем.

Производство источников лазера

Источники имеют наивысший КПД, иттербиевые оптоволокно, разъём на голову комплектуется по заказу QBH или QD. Источник создан на базе новейших мировых технологий высшего качества. Устанавливаются на станки лазерной резки «Кубань Радикал» г. Краснодар Станкостроительный завод имени Г. Седина.

Цена на источник оптоволоконного лазера

Цена формируется из номинала источника, по желанию по желанию комплектуется головой шведского производства чиллером и системой управления.

Источники для оптоволоконных лазеровИсточники оптоволоконных лазеров