Лазерная резка неметаллов

Лазерная резки пластика, фанеры, двп, оргстекла и других неметаллических изделий

Услуги лазерной резки производятся в специализированном цеху на нашем производстве по резке металла. Мы ведем большой запас производственных мощностей и тщательно отобранных заготовок, включающих стали, сплавы, нержавеющую сталь, алюминий и латунь, а так же большое количество неметаллов. Являясь ведущим поставщиком услуг лазерной резки по Краснодарскому Краю г. Краснодар, мы объединяем современную технологию резки с ЧПУ со старомодным сервисом и вниманием к деталям.

Наш специализированный персонал специалистов по продажам, программистов, операторов машин и обработчиков материалов имеет опыт работы с широким спектром приложений, начиная от художественных работ по изготовлению куполов и заканчивая высокотехнологическими разработками в области вакуумных технологий и изготовлению станков лазерной резки собственного производства.

Для нас очень важно заниматься не только существующими услугами, но и разрабатывать новые продукты. Мы стараемся быть лучшим вариантом для компаний, которые нуждаются в металлических и не металлических деталях для лазерной резки. С 1995 года мы сосредоточились на том, чтобы делать что-то лучше, чем кто-либо другой. Каждый день мы гордимся нашей способностью быстро и экономично производить высококачественные детали, собирать станки лазерной резки и другого оборудования. Мы обслуживаем разнообразную группу производителей по всей стране в самых разных отраслях производственного цикла.

Мы стремимся удовлетворить быстро развивающиеся потребности в сегодняшней конкурентной бизнес среде. Наш большой запас оборудования и инвентаря — это всего лишь один из способов, которым мы организовали наш вид деятельности, чтобы мы могли последовательно обеспечивать наивысшем качеством наших заказчиков и иметь быстрый оборот в нашей отрасли путём внедрения различных технологий в наше производство. Мы работаем с несколькими станками лазерной резки в течении двух смен, обрабатывая сотни заказов каждую неделю.

Все заказы в производственном цикле имеют строгий отдел качества для достижения наилучшего конечного изделия, объединяя заказы, мы можем улучшить производительность станка и выполнять обработку металла не только для заказчиков, но и для собственных нужд.

Примеры резки неметаллов:

Мы превращаем ваши векторные проекты в уникальные изделия, которые при сборки, имеют неповторимый дизайн, в частности как представленные светильники в современном стиле. Что вы можете сделать с помощью лазерной резки любого из неметаллов? Почти все, от ювелирных изделий и корпусов электроники до роботов, значков и т. д. Вы даже можете создавать собственные рекламные продукты.

Самый популярный материал по изготовлении уникальных вещей это акрил и лист нержавеющей стали с напылением нитрид титана! Получите мгновенную онлайн-консультацию по лазерной резке или гравировке на своих своих изделиях позвонив нам (+79385289881) или отправив ваши файлы в любом графическом формате на нашу почту kubanradikal@maail.ru и мы изготовим для вас запрашиваемые изделия. Срок изготовления любого заказа в день заявки!

Лазерная резка

Новые работы по лазерной резки металла. Лазерная резка логотипа компании.